Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка > Скрипты

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2011, 12:36   #1
Местный житель
 
Аватар для LIREX
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 157
Вес репутации: 11 LIREX скоро станет знаменитым(-ой)LIREX скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию Не передаются переменные

Суть такова вывожу Форму с помощью php скрипта
PHP код:
<?php
    
// Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
    
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
    {
    
// Если пусты, то мы не выводим ссылку
    
echo "<form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"post\" action=\"enter.php\">
            Логин:
              <label for=\"enter\"></label>
            <input class=\"login\" type=\"text\" name=\"enter\" id=\"enter\" />
            Пароль:
            <label for=\"password\"></label>
            <input class=\"password\" type=\"text\" name=\"password\" id=\"password\" />
            <input class=\"submit\" type=\"submit\" name=\"submit\" id=\"submit\" value=\"Войти\" />
            <a href=\"index.php?component=registration\">Регистрация </a>
          </form> "
;
    }
    else
    {

    
// Если не пусты, то мы выводим ссылку
    
echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a  href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Эта ссылка доступна только  зарегистрированным пользователям</a>";
    }
    
?>
потом по нажатию кнопочки по идее должен выполнятся скрипт, но пишет что поле Логин пустое, если вставить эту же форму просто как html скрипт пашет. Вопрос, почему не передается значение переменных если выводить форму с помощью php
LIREX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 03:54   #2
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 14 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию Ответ: Не передаются переменные

Ошибаетесь в имени поля логина. Покажите скрипт проверки логина.

Не устали слэшить кавычки? :)
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:50   #3
Местный житель
 
Аватар для LIREX
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 157
Вес репутации: 11 LIREX скоро станет знаменитым(-ой)LIREX скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию Ответ: Не передаются переменные

Уже разобрался))) Вывел этоту форму с помощью include
LIREX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка > Скрипты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где купить переменные резисторы? Beavis Юный техник 0 03.06.2007 21:45

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.