Старый 13.05.2018, 14:20   #1
Эксперт
 
Аватар для e1304
 
Мужчина
Регистрация: 27.04.2010
Возраст: 41
Сообщений: 1,765
Вес репутации: 125 e1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергерой


По умолчанию ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

ZTE AC30

Цена 300 грн.
тел. 098-377-75-47

Состояние Б.У.
Полностью исправен.
Присутствуют потертости на корпусе.
Продаю за ненадобностью.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])

Поддерживаемые стандарты: CDMA 2000 1xEV-DO Rev.0/Rev. A 800MHz, GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz, UMTS/HSDPA/HSUPA 2100MHz
Антенна: встроенная
Подключение дополнительной антенны: нет
Скорости передачи данных
CDMA 1x до 153 Кбит/сек
CDMA EV-DO до 3,1 Мбит/сек
HSDPA/UMTS/WCDMA к абоненту до 7,2 Мбит/сек от абонента: до 5,7 Мбит/с
Поддержка операционных систем систем: Windows XP/Vista/7, Mac OS X 10.5
Подключение устройства: Wi-Fi, USB
Длина/Ширина/Высота, мм: 99 х 53 х 14
Вес, г: 80
Возможность использовать внешние Flash-память: нет
A-GPS: есть (при условии что оператор сообщает данные в сеть, ни Киевстар, ни Интерелеком данные через базовые станции бесплатно не передают, поэтому "A-GPS" условный, показывает место как ближайшую базовую станцию... на других операторах не проверял ... определение места например через Андроид - если Андроид подключен к WiFi в кафе, то гугл мапс показывает положение точнее чем при подключении к CDMA Интертелеком)...
Работа с SIM картами: есть (WCDMA/UMTS и GSM)
Работа с RUIM картами: неясно, китайские продавцы утверждают что есть... CDMA модуль программируется (проверено). Специалисты украинских операторов CDMA - в частности ИнтерТелеКом - утверждают что модемы в которых допускается использование RUIM заведомо будут работать "хуже" чем модемы, где данные прошиваются. (получить объяснение у сервиса не удалось, так они знают).
Прием/отправка SMS сообщений:есть
Ёмкость встроенного аккумулятора: 1500 мАч
Время автономной работы:до 6 часов
Изображения
Тип файла: jpg P_20180513_140212.jpg (2.00 Мб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось e1304; 13.05.2018 в 14:29.
e1304 вне форума  
Старый 13.05.2018, 17:32   #2
Прижившийся
 
Аватар для wott3991
 
Мужчина
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 74
Вес репутации: 0 wott3991 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

А количество подключаемых устройства ? А то не нашел , простите.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
wott3991 вне форума  
Старый 13.05.2018, 18:46   #3
Эксперт
 
Аватар для e1304
 
Мужчина
Регистрация: 27.04.2010
Возраст: 41
Сообщений: 1,765
Вес репутации: 125 e1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергерой


По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

Цитата:
Сообщение от wott3991 Посмотреть сообщение
А количество подключаемых устройства ? А то не нашел , простите.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
5 устройств
e1304 вне форума  
Старый 13.05.2018, 19:38   #4
Прижившийся
 
Аватар для wott3991
 
Мужчина
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 74
Вес репутации: 0 wott3991 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

Ну на интертелекоме будет робить нормально ? Если да , то бронь до вторника , если возможно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
wott3991 вне форума  
Старый 15.05.2018, 01:40   #5
Эксперт
 
Аватар для e1304
 
Мужчина
Регистрация: 27.04.2010
Возраст: 41
Сообщений: 1,765
Вес репутации: 125 e1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергерой


По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

Интертелеком прошивать надо у оператора.

У меня работал с Life.

Последний раз редактировалось e1304; 30.05.2018 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
e1304 вне форума  
Старый 13.06.2018, 15:28   #6
Прижившийся
 
Аватар для wott3991
 
Мужчина
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 74
Вес репутации: 0 wott3991 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

А где можно глянуть подъехать ? Забрать можеи быть

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
wott3991 вне форума  
Старый 13.06.2018, 17:57   #7
Эксперт
 
Аватар для e1304
 
Мужчина
Регистрация: 27.04.2010
Возраст: 41
Сообщений: 1,765
Вес репутации: 125 e1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергеройe1304 супергерой


По умолчанию Ответ: ZTE AC30 Wi-Fi роутер 3G, модем, интернет

Цитата:
Сообщение от wott3991 Посмотреть сообщение
А где можно глянуть подъехать ? Забрать можеи быть

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мкр Восточный.
098-377-75-47
e1304 вне форума  
Закрытая тема

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Разное > Куплю-Продам > Компьютерная и офисная техника


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение интернет- роутер - wifi - роутер - пк(по проводу) HING Юный техник 6 16.10.2015 20:56
Продам 3G Wi-fi модем Verizon Wireless Fivespot Global Ready ZTE AC30 амид Компьютерная и офисная техника 8 08.03.2015 08:06
Продам 3G WiFi роутер ZTE AC30 Demian Компьютерная и офисная техника 0 07.12.2013 19:08
интернет, роутер SNOOPY Windows и все для него 3 13.11.2013 20:08
Куплю интернет-модем. Создан творить Аудио-Видео-Фото 6 23.02.2013 19:29

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.