Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2006, 17:51   #1
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию Падает скорость копирования???????

Ситуация следущая: при перекачке с диска на внешний жесткий диск фильма, объемом 1 Гиг, черес USB при начальной скорости закачки 6500 -8500 Кб/с падает после 30% записи до скорости 65 Кб/с.
Что показывает запись файла осуществиться через 2 часа.
В чем может быть проблема?
Как увеличить скорость копирования?
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 20:37   #2
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 39
Сообщений: 6,754
Вес репутации: 46 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Ситуация следущая: при перекачке с диска на внешний жесткий диск фильма, объемом 1 Гиг, черес USB при начальной скорости закачки 6500 -8500 Кб/с падает после 30% записи до скорости 65 Кб/с.
Что показывает запись файла осуществиться через 2 часа.
В чем может быть проблема?
Как увеличить скорость копирования?
чем копируешь? копируй фаром.
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 21:33   #3
Эксперт
 
Аватар для lexxx_
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,797
Вес репутации: 26 lexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Ситуация следущая: при перекачке с диска на внешний жесткий диск фильма, объемом 1 Гиг, черес USB при начальной скорости закачки 6500 -8500 Кб/с падает после 30% записи до скорости 65 Кб/с.
Что показывает запись файла осуществиться через 2 часа.
В чем может быть проблема?
Как увеличить скорость копирования?
если при копировании используеш тотал командер нужно поменять скорость копирования на обычную (медлянную)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (63.8 Кб, 48 просмотров)
lexxx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 21:57   #4
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию

Спасибо.....попробовали, но появилась след. проблема.
При копировании выбивают след. сообщение о недостаточности места и перестаеть копировать файл, хотя места 20 гигов??????
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (78.0 Кб, 33 просмотров)
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:01   #5
Эксперт
 
Аватар для lexxx_
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,797
Вес репутации: 26 lexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Спасибо.....попробовали, но появилась след. проблема.
При копировании выбивают след. сообщение о недостаточности места и перестаеть копировать файл, хотя места 20 гигов??????
возможна выдается неправильная инфа ,может там места вправду мало? может мбр гонит,надо проверить винт утилитками !!!
lexxx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:12   #6
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxx_
возможна выдается неправильная инфа ,может там места вправду мало? может мбр гонит,надо проверить винт утилитками !!!
Дело в том, что внешний винчестер абсолютно чистый.
Если копирую не через Тотал, то ситуация такая же, на 50% копирования скорость резко падает и оставшееся время копирования показывает вместо 3 мин, показывает 128???
В чем же дело??
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:13   #7
Эксперт
 
Аватар для lexxx_
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,797
Вес репутации: 26 lexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Дело в том, что внешний винчестер абсолютно чистый.
Если копирую не через Тотал, то ситуация такая же, на 50% копирования скорость резко падает и оставшееся время копирования показывает вместо 3 мин, показывает 128???
В чем же дело??
а юсб 2.0???? или 1 ый? и все таки проверь винт!!! и еще попробуй прибить партицию и создать заново,партишн меджик по тебе рыдает!
lexxx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:16   #8
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxx_
а юсб 2.0???? или 1 ый? и все таки проверь винт!!!
Usb 1, Usb 2 почемуто не определяет, хотя на нем постоянно до этого стоял принтер..
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:18   #9
Эксперт
 
Аватар для lexxx_
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,797
Вес репутации: 26 lexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Usb 1, Usb 2 почемуто не определяет, хотя на нем постоянно до этого стоял принтер..
винда сп1 или сп2 если сп1 то нужно ставить драйвер для юсб 2.0 ,так как диск чистый пробуй убей партицию и создай заново присвоя ей либо фат32 или нтфс файловую систему
lexxx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:28   #10
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxx_
винда сп1 или сп2 если сп1 то нужно ставить драйвер для юсб 2.0 ,так как диск чистый пробуй убей партицию и создай заново присвоя ей либо фат32 или нтфс файловую систему
Система сп2 да и диск уже разбит, нтфс система
Что ж за ерунда.
Спасибо тебе большое за помощь в моей проблеме..
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 00:17   #11
Информер 2006
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 69
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 21 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Что ж за ерунда.
Вот именно, ерунда, лично я ни фига не понял, что такое "при перекачке с диска", с какого диска, "на внешний жесткий диск"-что это значит, внешний, а что еще есть "внутренний" и при чем здесь ЮСБи!!
Если копируешь с ДВД на жесткий, то "Nero StartSmart", нафиг этот ацтой
Фары, Тоталы.......
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 09:36   #12
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,095
Вес репутации: 14 Oneill стоит на развилке


По умолчанию

Народ у человека проблема а вы... скорее всего проверь юсб кабель сам внешний жосткий не причём это что то на компе...И может это "что-то" иметь массу вариантов
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 12:56   #13
Гуру
 
Аватар для Миш
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,873
Вес репутации: 28 Миш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордитьсяМиш , можно гордиться


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papik
Вот именно, ерунда, лично я ни фига не понял, что такое "при перекачке с диска", с какого диска, "на внешний жесткий диск"-что это значит, внешний, а что еще есть "внутренний" и при чем здесь ЮСБи!!
Если копируешь с ДВД на жесткий, то "Nero StartSmart", нафиг этот ацтой
Фары, Тоталы.......
Есть система, есть жесткий диск, подключенный черес USB размером 200 гиг...
Вставляю в ДВД ром диск с фильмом. Нужно записать этот фильм на этот внешний жесткий диск. Что тут непонятного?
Начинается копирование, в начале копирования скорость составляет 6500-8500 Кб/ сек, это где-то до 30% записи....потом скорость резко падает к примеру до 64 Кб/с......и соответственно Тотал просто виснет и ничего с ним нельзя сделать..
То ли не хватает Кеша?? То ли комп пытается его бросить в буфер и нет места....
Вообщем большой файл, к примеру 900 Мег невозможно скопировать..
Просто нужно перекопировать фильмы с болванок на винт.
Миш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 13:59   #14
Ветеран
 
Аватар для oposssum
 
Мужчина
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 1,496
Вес репутации: 16 oposssum скоро станет знаменитым(-ой)oposssum скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
Есть система, есть жесткий диск, подключенный черес USB размером 200 гиг...
Вставляю в ДВД ром диск с фильмом. Нужно записать этот фильм на этот внешний жесткий диск. Что тут непонятного?
Начинается копирование, в начале копирования скорость составляет 6500-8500 Кб/ сек, это где-то до 30% записи....потом скорость резко падает к примеру до 64 Кб/с......и соответственно Тотал просто виснет и ничего с ним нельзя сделать..
То ли не хватает Кеша?? То ли комп пытается его бросить в буфер и нет места....
Вообщем большой файл, к примеру 900 Мег невозможно скопировать..
Просто нужно перекопировать фильмы с болванок на винт.
А dvd хорошо читается? Может проблема в нем? Попробуй сделать копию на внутренний винт и потом уже с винта на внешний скинешь, заодно и увидишь как dvd читается...
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 14:30   #15
Информер 2006
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 69
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 21 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миш
соответственно Тотал просто виснет .
Я тебе уже писал, чем пишется, ДВД, что ты пользуешься старьем, тотал, нашел прогу!!

Да, забыл добавить, если используется сторонние средства для записи, нужно сделать:

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\Explorer
SetValue "NoCDBurning"=dword:00000001 (1)
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
SetValue "AutoRun"=dword:00000000 (0)
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....

Последний раз редактировалось papik; 17.09.2006 в 15:12.
papik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.