Цитата:
Сообщение от Кальтербрунер
Помню, помню эту историю  И что? Вас типа все устраивает? Безмерный рост цен на все и вся, рост цен на бензин..... Хотя....это вопрос в уровне з/п. Если она у вас в долларах и выше 3000 долларов в месяц, то тогда конечно. Ну как вас может волновать рублевый рынок 
|
Хм. А если у него зарплата 2500 долларов в месяц, то его будет волновать рублевый рынок? Да вы зажрались там в Москве. Уже 100000р в месяц за деньги не считаете. Понятно почему Вы всем не довольны. Не доедаете, ходите в рубищах. Оно и понятно, все деньги уходят на поездки за границу чтобы поесть нормальной еды, Россия одно г... производит
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Кальтербрунер
Нет. Цены в рублях, но привязаны к у.е. Надо ли пояснить почему? Выбирайте ЛЮБОЙ товар и я расскажу как и почему он привязан к курсу доллара
|
А не могли бы Вы рассказать цены на продукты питания в США возросли?
Любой товар - я и без вас знаю, все начинается с роста цен на бензин и дальше по нарастающей.
Здесь только государственное сдерживание цен, но как же быть с демократией и свободой рынка? Как раньше было хорошо, экспорт контролировался государством.
Вас посыл, что Россия своего ничего своего не производит, понятен. Импортозамещения нет. Ничего нет. Все покупное. И куда санкции уходят?
ПС.А давайте. Начнем с производство мяса, скажем свиней. Только пожалуйста с пруфами.
Немного помогу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]