Если кто подзабыл или не знает, сегодня в рамках Лиги Чемпионов УЕФА в 21:45 играет Реал Мадрид - Бавария
Буду болеть за Баварию, но чувствую, что зря.
Если кто подзабыл или не знает, сегодня в рамках Лиги Чемпионов УЕФА в 21:45 играет Реал Мадрид - Бавария
Буду болеть за Баварию, но чувствую, что зря.
Я за красивый футбол. И главное что бы голов по больше было.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Сегодня в 21:45 играет "Рома" - "Ливерпуль". Буду болеть за команду "Рома", но там шансов мало или вообще нет, прошлая игра в Ливерпуле закончилась со счетом 5:2 в пользу англичан. Интересные факты, в Лиге чемпионов "Рома домашние матчи не проигрывала, а "Ливерпуль" еще вообще в Лиге не проигрывал. Сегодня, у какой-то команды, что-то, должно пойти не так, как надо.
П.С.
Для умников, речь идет о нынешней Лиги чемпионов.
Чудо не произошло, "Рома" вылетела, но у команды были шансы, которые нивелировал судья матча. Всю игру, рефери прощал командам жесткую игру с соперником. Явный, первый фол рукой игрока "Ливерпуль", он проигнорировал, а когда возник второй, спорный, судья призначил пенальти в ворота "Ливерпуль". Команда англичан выглядела лучше, и по итогам двух матчей победила. Итог игры, "Рома" домашний матч не проиграла, а "Ливерпуль" прервал свою победную серию в Лиге, прошел в финал.
Сегодня играет "Динамо" (Киев) 19:00 ФК "Мариуполь".