М-де... Неожиданно Гризман. конечно, молоток, но в целом Франция играла отвратно, а Германия не играла вообще. Стиль матчей плей-офф в 80-90, смотреть не на что, все катают антифутбол.
Кстати, о бардаке в российском футболе... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ноу комментс. Такой бардак, что в стране, в которой на матчи ходит по 5-10 тысяч человек за день подписало петицию 200 тысяч... Все понятно. Да надоело это! Деньги платятся огромные - и куда они уходят, если еще в начале сезона говорили - выиграют кони - Мудко расплачивается за бесплатного тренера сборной от ЦСКА. А бесплатный он потому, что у РФС долги огромные, а долги - от того. что экс-гендиректор Зенита Мудко, минспорта и глава РФС, по образованию - моторист, институт речного транспорта, звезда футбола, спец в спорте, мля... Пригласил на огромную зарплату Капелло, чтоб подсидеть прежнего главу РФС Толстых, повесив на него долг РФС за Капелло. Спихнул.
Результат: Мудко - глава РФС, на РФС долг, Капелло с бабками, ЦСКА с медалью, Зина с утешительным призом - кубком России, Россия - с Шлюцким и его клоунами в глубо-окой... Как у Задорнова... Ходор со свободой, "кто надо" с бабками, народ - с бюджетом. То есть без бабок.
А ты говоришь, у вас в мячике бардак
Добавлено через 51 минуту
Кстати, дойчей за игру руками стебают: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 6 часов 55 минут
Цитата:
Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как прошла ночь после поражения от валлийцев (0:3) на Евро-2016.
"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г*вно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик" — нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперёд", — приводит слова Слуцкого Sports.ru.
ПиСи: вы - да, а мы - Спартак
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 08.07.2016 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Не, украинский чемп - это так. Вот в России - весело, Акинфиев вон пропустил в 40ом подряд матче ЛЧ! Непобиваемый рекорд, предыдущий у какого-то шведа был порядка 17 игр с пропущеными голами
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 19.10.2016 в 01:00.
Комментарий ко вчерашнему влету хорошо вам знакомого Луческу. Просто порадовал. Он сейчас в Питере, на болотах,
Цитата:
Бла - один звонкий проигрыш, и усе - болото забурлило, из-под трясины забил фонтан говна (к уже имеющемуся фонтану газа из кишок). По лесу с визгами носятся голубые лешие , сталкиваясь друг с дружкой пустыми черепами. И над болотом стоит такой треск, будто сложились все леса у Москва-Сити.
Добавлено через 81 час 32 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 65 часов 6 минут
К рекорду вратаря ЦСКА - 41 матч подряд в ЛЧ пропускает Оффтоп
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 03.11.2016 в 22:40.
Мне данный чемпионат мира очень понравился, выше говорили за игрока Гризмана (француз) Рост: 176 см, нападающий. Очень понравился как играл, даже с его ростом он показывал хорошие результаты. Я смотрел чемпионат мира через онлайн режим, а так же анализировал матчи и делал ставочки, пожалуйста можно ознакомиться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], я давно смотрю игры и анализирую их, не только футбол, но и другие виды спорта. Не знаю - это у меня как хобби, тянет и всё. Всем желаю удачных побед и болейте за наших.
Всегда изумлялся с людей, делающих ставки на футбол. Тем он и интересен, что... Малопредсказуем. Невозможно предсказать Спарту, например, дернувшею дома Челси - и кажется, в добавленое время только упустившая шанс на 1/4... Кто Спарта - да пионеры, еще и страйкера своего в бундеслигу продалиОффтоп
вспомнил - Вацлав Кадлец
- да там играть некому! И Членси, почти сборная мира? И как их в Праге хлебальниками по газону возили! Практически - дети и старики, но ведь Челси от своих ворот при счете 1-0, не в их пользу, отойти не могли!
Добавлено через 8 минут
А как предсказать последний матч Стиви Джи - он ведь легенда не только бритфут, от ведб реально легенда! Дома, на Энфилде, матч АПЛ, против только в этом году после 15 лет - вылезшего в АПЛ "Кристал Пелас"? Оффтоп
Нет, я много про эту команду сказать могу, но вкратце - они хамы. И всегда были, даже когда их нынешний тренер, Алан Пардью, играл там то опорника, то ЦЗ. Похоже, их лозунг - "никаких авторитетов"
Пропускают "Стекольщики", ну "Пэлас", в первом тайме банку - разозлились, и дальше - НА ЭНФИЛДЕ! В МАТЧЕ ПРОЩАНИЯ С ДЖЕРАРДОМ!!! Команда, первый раз вылезшая из пердива за 15 лет - ставит раком Ливерпуль. Счет разгромный - 1-3, и игра... Джерард после свистка об окончании матча даже к болелам не подошел. Еще раз - провожали легенду, его, последний матч в Ливере.
Добавлено через 21 минуту
ПиСи: а эшшо... Про то, что эмоций - ну и так хватает! С горочкой
Последний раз редактировалось Jerk; 18.12.2016 в 15:06.
Да ну вас нафиг, здоровый город, портал тоже как-то ну немало народу. А на мяч всем пофиг,рям как и не хохлы, всю жизнь было - север - шайба, на юге мяч, замерзли вы чтоль?