Кучма не многовекторный, а хитро.опый. А кольчужка и журнашлюха из пленок появлялись тогда когда кучма слишком начинал дружить с рашкой. Да и с Тузлой все было сделано по обоюдному согласию. Одни начали канал чистить, другие хай подняли по братски.
Не согласен практически ни с чем из перечисленного Вами. Давайте останемся каждый при своём мнении, тема вообщем то не про это. Ок?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от HING
Добавлено через 2 минуты
Народ, а Азовэлектросталь фунциклируе ? Как у них дела?
«Вот приедет барин, барин появится Мега, Мега нам расскажет»
Практически ничего не знаю о нынешнем состоянии завода. «Спровоцировал» Мегу на эту тему не для того чтобы самому «блабла» (моя инфа «не свежая» и субъективная, от других людей, сам же больше «диванный аналитЕГ»), а чтобы больше слушать.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Migol; 04.07.2018 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Migol Я не оговорю о "свободе" и о всякой остальной националистической срани, это люди так говорили,жители Западной Украны, ну и естественно укроНовости это дело постоянно мастурбировали. Кто их научил-вот это другой вопрос.
Посмотрел на новую тему. Глянул на ник автора и понял. Преступник всегда возвращается на место преступления. Да, были времена. Ностальгия о хорошем. Мой сосед, приехав сюда ещё с Белоруссии, за пару-тройку лет работы на "Азовмаше" обыкновенным сварщиком (как и топикстартер) не только смог купить разваливающийся домик, благоустроить его по стандартам цивилизованных стран, но и отстроить цивильный гараж в два этажа. А вот на машину, недалёкие люди (у которых сейчас ностальгия и мал,мала и меньше) стали скакать и доказывать, что 70% изготовленного подвижного состава, имеющего постоянных покупателей в РФ - это зло для Украины.
Добавлено через 8 минут
По теме: мощное прошлое, разворованное настоящее, сомнительное будущее.
Последний раз редактировалось dedulik; 04.07.2018 в 14:39.
Одна баба рассказывала )))), что где то с год назад, а может меньше Азовэлектросталь получили большой заказ , если не врала, на производство вагонов. Какое то число запредельное называла)))
Единственное что немного заставляет верить в этот слух то, что с нашего цеха в Электросталь перешел мужичек. Шо характерно года за два до этого он к нам перешел оттуда же , потому что они были на грани остановки.
А вот на машину, недалёкие люди (у которых сейчас ностальгия и мал,мала и меньше) стали скакать и доказывать, что 70% изготовленного подвижного состава, имеющего постоянных покупателей в РФ - это зло для Украины.
РЖД гигантский рынок. Вагоны там не лишние. Жалко, что нет на форуме сейчас тверчанина Максима. Он хорошо разбирается в этой теме. Я не верю, что только из-за малых откатов директора РЖД перестали покупать у нас вагоны и цистерны.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
«у руля» вполне удобоваримый ВФЯ, которого эрэфия нам же и «помогла избрать» в 2010).
Вы заблуждаетесь, его нам помогли выбрать госдеповцы во главе с Монафортом, а Реэфия поддерживала тогда Юлю. Ну собственно - инсайд от Царева, который тогда варился во всей этой каше. Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы заблуждаетесь, его нам помогли выбрать госдеповцы во главе с Монафортом, а Реэфия поддерживала тогда Юлю.
А фиг его знает, что там было. Я за шапошника голосовал. Посчитал, что там более дружная команда, а значит меньше будет грызни. Ну где то так и вышло. Вот только не просчитал то вариант, что они дружно присосутся к корыту и сами почти всё высосут.
Вы заблуждаетесь, его нам помогли выбрать госдеповцы во главе с Монафортом, а Реэфия поддерживала тогда Юлю. Ну собственно - инсайд от Царева, который тогда варился во всей этой каше. Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Царёв – классный мужик, слушаю его всегда с удовольствием. Вот здесь он «лепит горбатого», но делает это (в отличии от большинства «проигравших»), спокойно, с достоинством и не суетливо.
Конкректно по Манафорту. Он – наёмник (на сленге «дикий гусь»). Одновременно с ВФЯ «обслуживал кровавых нерукопожатых» африканских диктаторов. Сейчас арестован и ему предъявлены обвинения за неуплату налогов, в том числе и с денег от ВФЯ. Как то это полностью не вяжется с утверждением, что он выполнял «задание госдепа по поддержке ВФЯ».
Ну и «контрольный выстрел». Был бы ВФЯ «ставленником пиндосов», то его маршрут был бы «чемодан–эсминец США–аклахомщина». А по факту пинает груши на ростовщине.
ПыСы Ещё Царёв забыл рассказать... про колорадского жука, коварно подкинутого нам Абамкой.
Царёв – классный мужик, слушаю его всегда с удовольствием. Вот здесь он «лепит горбатого», но делает это (в отличии от большинства «проигравших»), спокойно, с достоинством и не суетливо.
Конкректно по Манафорту. Он – наёмник (на сленге «дикий гусь»). Одновременно с ВФЯ «обслуживал кровавых нерукопожатых» африканских диктаторов. Сейчас арестован и ему предъявлены обвинения за неуплату налогов, в том числе и с денег от ВФЯ. Как то это полностью не вяжется с утверждением, что он выполнял «задание госдепа по поддержке ВФЯ».
Ну и «контрольный выстрел». Был бы ВФЯ «ставленником пиндосов», то его маршрут был бы «чемодан–эсминец США–аклахомщина». А по факту пинает груши на ростовщине.
ПыСы Ещё Царёв забыл рассказать... про колорадского жука, коварно подкинутого нам Абамкой.
И не только полосатого обжору, но и траву с гнусным именем - амброзия.
Народ, а Азовэлектросталь фунциклируе ? Как у них дела?
чадит.
Цитата:
Сообщение от Дочкинамама
Одна баба рассказывала )))), что где то с год назад, а может меньше Азовэлектросталь получили большой заказ , если не врала, на производство вагонов. Какое то число запредельное называла)))
сам Азовэлектросталь - не изготавливает вагоны, изготавливают заготовки , возможно запчасти для вагонов.
изготовлением вроде Азовобщемаш занимается.
сам Азовэлектросталь - не изготавливает вагоны, изготавливают заготовки , возможно запчасти для вагонов.
На ОБСиКП (0629)) Азовмаш упоминался пару раз, за не очень давний период времени. Где то в 14-15 годах писали о участии в тэндере в Иране, на поставку крупной партии вагонов (неск.тыс.шт). Впоследствии ничего на эту тему не озвучивали, наверное был простой «пук в лужу». И в бытность губером «долгоносик» Жебривский что то там рассуждал о восстановлении производства корпусов БТР. Судя по всему, и здесь конечный результат был аналогичный.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Bolto
А я тогда думал так: хоть и ворюга, но свой. И уж лучше пусть он, чем чиканушка Йуля. )
В 2010, в отличии от 2004, агитацией перед выборами практически не занимался. Так, чуть чуть пофлудил в комментах 0629 за «Грицацуева». Мне дружненько ответствовали, что он «шпиЁн НАТО», ну я и «отвял». За ТЮльку перед вторым туром не агитил даже в комментах.
Рассказываю, как это делал мой Друг1, с его слов. Он был «неприрекаемый авторитет двора» (такая же хрень была и на производстве, когда работали вместе). Во всех общественных телодвижениях (установки ж.дверей и замков на подъездах, боданиях с Жеком и Водоканалом по поводу насоса подкачки, когда ПЭС баловался с электроснабжением...) он всегда был «во главе стаи», и всегда добивался результата.
Внешне это проявлялось так. Если шёл с ним, или его женой к нему на ДР, «доминошные» и «околоподъезные», вне зависимости от возраста, здоровались всегда первыми, и делали это подчёркнуто вежливо. Далее цитата как бы от первого лица, последняя фраза достоверна 100%.
Цитата:
Иду домой. Около подъезда сидит «золотой фонд». Настроение хорошее, решил немного потроллить. «Ну что, бабоньки, за кого голосовать будем?». Отвечают дружно, конечно за Януковича. Троллю дальше «А чего так?». И далее начинаю сыпать малоизвестные факты, времён губернаторства ВФЯ, когда приходилось ездить в Донецк по вопросам завода. Слушают внимательно. Когда выдохся, опять спрашиваю «Ну так за кого»? «Всё равно за него». «Ну ПОЧЕМУ?!? «А ОН, А ОН... А ОН КРАСИВЫЙ!» Занавес.
А Вы там «ворюги»...«свои»...
Последний раз редактировалось Migol; 05.07.2018 в 01:53.
Ну так "баба "же сказала а разве ж бабы в чем то разбираются? ))))))
Думаю, если бы Азовмаш или Азовобщемаш начал производство большой партии хоть чего нибудь, это стало бы известно. И уж наверняка не на уровне ОБС.