Часы достаточно известного китайского бренда "IK Colouring", фабричное качество, лицензионный механизм ETA. Это не реплика или копия это самостоятельное изделие отличного качества. Часы совершенно новые, в пленках и с документами. Модель с лунной фазой и календарем, полнофункциональная т.е. все индикации работают а не просто нарисованны как в дешёвых моделях. Доставка и оплата любым удобным способом.
Всего по 1 единицы товара. спешите купить.
Скелетоны 350 грн
Класик 400 грн.
Бесплатная доставка!
Последний раз редактировалось WARN; 19.01.2010 в 22:36.
"нальная т.е. все индикации работают а не просто нарисованны как в дешёвых моделях. Доставка и оплата любым удобным способом.
Всего по 1 единицы товара. спешите купить."
опять форум съел букофки
первые 350,вторые 400. Доставка за мой счет, любой удобный для вас способ оплаты и доставки.
если надо еще фото то пишите сфотаю,часы достаточно массивный т.к. метал а не жесть из консервной банки
неа, я вообще то не занимаюсь продажей часов, просто товарищ летал в китай и привез вот чутка, чрез 2-3 недели собирается опять вроде,если интересует что то конкретное ну хоть по дизигну, скинь линку я его озадачу.
неа, я вообще то не занимаюсь продажей часов, просто товарищ летал в китай и привез вот чутка, чрез 2-3 недели собирается опять вроде,если интересует что то конкретное ну хоть по дизигну, скинь линку я его озадачу.
Да ладно не нужно, я думал ты ими занимаешься Хотя если он что то привезет классное, может куплю ))) Хочу типа таких, только по тоньше, можно с золотом и на кожаном ремне, можно и других фирм А у тебя нету сайта или что то такого ? где можно там часы глянуть по цене и заказать у вас ?
Хочу типа таких, только по тоньше, можно с золотом и на кожаном ремне, можно и других фирм А у тебя нету сайта или что то такого ? где можно там часы глянуть по цене и заказать у вас ?
Не хочу отбивать клиентов если что! Посмотри инет магазины,по городу пройдись. Из механики с автоподзаводом,не плохие Ориент,Ситизен довольно не плохо зарекомендовали себя.Если деньги не проблемма возьми Тиссот,оно того стоит!!
ну купить Тиссот за эти деньги нереально как и любую механику производства швейцарии, а вот Ориент,Ситизен это да только вот опять же в этом ценовом диапазоне только кварц для людей престарелого возраста могу даже дать адресок инет магазина [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] всеравно аналогичных моделей по таким ценам там нет а вот от 1000 уже можно купить что то приличное.
Не хочу отбивать клиентов если что! Посмотри инет магазины,по городу пройдись. Из механики с автоподзаводом,не плохие Ориент,Ситизен довольно не плохо зарекомендовали себя.Если деньги не проблемма возьми Тиссот,оно того стоит!!
Cпасибо, на данный момент, целенаправленно не хочу покупать, а так по выгодной цене, наверно взял бы
ну купить Тиссот за эти деньги нереально как и любую механику производства швейцарии, а вот Ориент,Ситизен это да только вот опять же в этом ценовом диапазоне только кварц для людей престарелого возраста
Когда я говорил о Тиссот 1.Я не знал какими средствами распалагает товарищ,и на сколько серъёзны требования. Далее,на счёт "...в этом ценовом диапазоне только кварц..." не согласен,Ориентовская серия 3 звезды стоит в пределах 400грн.А далее,в принципе у Деки довольно широкий выбор ,пусть смотрит сравнивает!
Очередь стоит аж до Киева дешевле отдавать резону нет и так доставка за мой счет, не найдется в ближайшее время желающих буду сам носить или на подпрок сгодятся так что любителям халявы тут не светит, цена адекватна, качество сопоставимо с ориентами и ситезанами, они производятся там же в Китае только вот за дизайн такого плана надо заплатить от 1000 грн...отаке......
вот сайт производителя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] оборот компании более 4000000 мертвых президентов
21nfernik: почему нет, можно наложенным платежем,приходите на почту смотрите,устраивает оплачиваете,не устраивает (маловероятно отправляете обратно. Если есть другие варианты тоже обсуждаемы. Могу накидать еще фото предварительно.