шарик такой я тоже ищу... только размерами побольше..чтоб шиншиллку в нем катать )))))
а магаз на торговой на самом деле хороший очень....не сравнить даже тем же обслуживанием с тем что ниже Победы и т.п. ) ... цены тоже приятно удивляют ) побольше бы таких магазинов )
магазин на левом и магазин о котором говорите Вы,на самом деле принадлежат одному и томуже хозяину,(а на левом он находится в районе площади в сторону третьего участка)
ещё есть,киоск на рынке эдельвейс,там тоже неплохой выбор,и можно заказать,то что интересует, по пр-ту Металлургов,в районе магазина фокстрот(который ближе к искре)
НО БОЛЬШЕГО ВЫБОРА ЧЕМ В МАГАЗИНЕ НА ТОРГОВОЙ,НЕТ!!!! НИГДЕ(ИМЕЛОСЬ В ВИДУ НАШ ГОРОД)
Подскажите! У кого есть знакомые или кто-то имеет в наличие аквариумные растения для цихлид ( Кринум,Криптокарина Вендта, Больбитис Геделоти семейство многоножковые, Апоногнтон,), или какие-то в похожие, т.е. с крепкой корневой системой, жесткими листьями, жестким стеблем....
а корм щенку в каком можно купить? щену 1 мес. посоветовали нутра Голд (могу ошибиться в названии). Какие мнения? может еще какой-нибудь можно из порядочных.
А вот как раз в магазине на торговой и можно. Они на заказ могут привезти фирмы трикси. Хотя может и так на прилавках есть у них. Размеры разные Я сама хочу приобрести такую для своих зверей.
а корм щенку в каком можно купить? щену 1 мес. посоветовали нутра Голд (могу ошибиться в названии). Какие мнения? может еще какой-нибудь можно из порядочных.
Узнайте там.
Ул. Николаевская 9
тел. 47-04-23
Из хороших отдаю предпочтение про плану щенячка с лососем.
П.С. нутра в последнее время испортилась и даже не дотягивает до кормов премиум класса ((
Господа. Встречал ли кто в магазинах металлическую нержавеющую сетку для вентиляционных отверстий, с ячеей, не позволяющей животному ее преодолеть, но, при этом, осуществляющей свободную циркуляцию воздуха?
В строительных магазинах конечно есть металлическая сетка, но ржавеющая и с слишком крупными отверстиями.
Видел сетку, как на первой картинке в ОБИ, но !цена! ..небольшая по площади полосочка от 100грн!
Например нечто подобное:
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
магазин на левом и магазин о котором говорите Вы,на самом деле принадлежат одному и томуже хозяину,(а на левом он находится в районе площади в сторону третьего участка)...
дайте пожалуйста какой нибудь ориентир ..там во всех направлениях 3-й участок )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nomeNNescio
Господа. Встречал ли кто в магазинах металлическую нержавеющую сетку для вентиляционных отверстий......
Все еще актуально!
Магарыч подсобившему
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось nomeNNescio; 06.01.2010 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение