Вот завидую я Вашей выдержке, крепости нервов я эти все шоу смотреть не могу уже года два. Когда эти , вроде бы, культурные люди начинают все одновременно что то говорить , пытаясь перекричать друг друга , постоянно повышая тон, всегда очень сильно начинаю жалеть, что я нахожусь не там и обязательно с автоматом.
Я рос в комнате с любимым, продвинутым дедом. В комнате было: телевизор "Юность-402", радиоприёмник "Океан-214", трёхпрограммное радио "Маяк" (мелкие транзисторные приёмники и часы постоянно менялись - болезнь деда новинки). И пока всё это работало одновременно,
дед изучал прессу (в нашем подъезде было два почтовых ящика на один номер - выписанное в один не влазило), а я в это время делал уроки. Вот как-то так
Ответ: История СССР. История развала СССР. Страна которую мы потеряли.
Цитата:
Сообщение от dedulik
Я рос в комнате с любимым, продвинутым дедом. В комнате было: телевизор "Юность-402", радиоприёмник "Океан-214", трёхпрограммное радио "Маяк" (мелкие транзисторные приёмники и часы постоянно менялись - болезнь деда новинки). И пока всё это работало одновременно,
dedulik, а у вас было правильное воспитание. У меня в комнате радио не выключалось, ну только на время сна. Слушал все новости, все детские передачи, театр у микрофона, концерты по заявкам, футбол, хоккей, передачи Андроникова. Многое наверно и отложилось в подкорке.
__________________ Я ватник, я потомственный совок.
Пришли к родителям друзья, на пообщаться... Ну, как водится, с горячительным... Дабы маленький ребенок не видел непотребства, в виде употребления спиртного - решили ему, в дальней комнате, на проигрывателе поставить винил со сказками... Надели на ребенка наушники и сказали: - "ты пока послушай, а мы скоро придем"...
Сидят, общаются ... Вдруг слышат, равномерные удары "гуп" "гуп" "гуп" и приглушенные крики.... Настороженно прислушались... Гупы и крики - явно идут из комнаты, где мелкого оставили...
Все срываются, бегут в комнату к ребенку и видят картину - сидит ребенок за столом в наушниках, в соплях, слезах, бьется головой о стол и кричит: - " хочу ! хочу !! хочу !!! "
Отец сдергивает с него наушники, надевает на себя и слышит: - "Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку?... вввжжжик... Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... вввжжжик... Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ... вввжжжик......... "
Николай Литвинов - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Сообщение от DSitni
А давайте спокойно ,без сарказЬма, разберём этот злой демотиватор ...подетально !...Но с аргументами!
Цитата:
Сообщение от HING
скачите и дальше.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 25 часов 23 минуты
Подвернулся мне этот пост...Цитата оттуда...
Цитата:
...2. В СССР культ странного нестяжательства парадоксальным образом уживался с культом вещей. Сейчас сложно поверить, но в Советском Союзе вполне могли убить за джинсы. И дело было вовсе не в той гнетущей бедности, в которой жили советские граждане: на плохую еду и плохую одежду денег со скрипом хватало у всех. Дело было именно в культе вещей, который достигал в СССР невероятных высот.
...Сейчас смешно вспомнить, но в советские времена взрослые люди всерьёз считали одним их показателей жизненного успеха югославскую стенку в квартире. Синтетические ковры стоимостью в несколько зарплат, дефицитные «стенки», заставленные дефицитными книгами: всё это было показателем статуса, и многие советские люди охотно готовы были разменивать свою жизнь на погоню за тряпками и прочим барахлом.
Сейчас культ вещей всё же далеко не так актуален. Мы уже привыкли использовать вещи сугубо утилитарно: именно использовать, а не по-плюшкински обладать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ внештатный член 5-ой колонны...абстрактный правдоискатель...
Последний раз редактировалось DSitni; 28.12.2017 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение