LoverGirl, да, они оба в высшей степени достойные люди и обоих их знаю, но... по части лечения болезней боюсь не помогут (правда про Саака скажу с меньшей уверенностью)
Мы имели НЕСЧАСТЬЕ оказаться пациентами ТУЯХОВА М. Ф. И это СТОИЛО ЖИЗНИ нашей любимой зверюшке. Болезнь случилась внезапно (до этого никогда ничем не болели), протекала быстро, был полный отказ от еды и воды, температура, отсутствие стула и мочи. Несмотря на многочисленные уколы, с каждым днем состояние становилось все хуже. А этот "специалист по чипированию и удалению зубного камня " мало того, что поставил нам неправильный диагноз, но видя наше состояние даже не заикнулся об интенсивной терапии (капельницах, введении глюкозы, предотвращении обезвоживания...). В общем умирали мы ужасно. Все дни, пока малая болела мы были просто в шоке и лишь после узнали, что в отличие от Мариуполя в Донецке есть клиники, где берут анализы, существуют стационары и т.д. Но поздно.
Мое мнение о популярности и профессионализме ветврачей (если кому интерестно непредвзятое и объективное мнение):
1. Фонотов. Е клмн, он в ветеринарии уже лет 200. Если бы он не был на первом месте. тогда кто же? Все же бывший глав. вет. врач Мариуполя. Это в свое время дало толчек его популярности. Ну еще он конечно любит пооперировать -это все знают.
2.Александр Владимирович. Специалист новой волны. По настоящему разбирается. Проколов мало. В общем молодец.
3.Алексей Эдуардович. Чуть моложе номера 2. но в остальном все то-же. Толковый. Его преимущество - выезд надом.
4.Дайнего Юрий Александрович - толковый ветврач. тоже выезжает надом. Хороший терапевт.
5.Литвинов Роман. Ничего особо плохого о нем не скажу. Бывают проколы, бывают серьезные – они у всех иногда случаются. Оперирует, но хуже чем Фонотов и Александр Владимирович. Много нового и непонятного назначает- подчеркну что невсегда. Последние годы зажрался немного. Но мнение большинства, которое по определению всегда неправо - он самый популярный.
6.Центральная лечебница - Туяхов Михаил , Теленчи Сергей Раульевич и остальная компания. Последнее время стараются - но исторически сложилось что не очень получается. Хотя народ идет. А куда идти когда не знаеш куда пойти. Мое мнение - не очень. И многие со мной согласны.
7.Левобережная лечебница. Рудченко Игорь Валерьевич и остальные. Надо было поставить под номером 6. т.к. они все-же лучше центральной лечебницы. Наверное влияние Фонотова и его потомков. Средне.
8.Морозова Юлия - когда-то была ничего. Плохо что теперь часто пьет. Личное наверное.
9.Трудно сказать - наверное ... Михаил Васильевич. Любитель нетрадиционной медицины. Всякий бред назначает. В печень что-то колет. Никогда не пишет что делает. Всегда надо требовать чтобы говорил какие препараты использует. Но видимо это его стиль.
10. Пенез Виталий Михайлович. Выходец из центральной, которая его и испортила. Сейчас работает в Амсторе. Иногда оперирует в центральной. Ну да пусть в амсторе и работает.
11. Ильичевское отделение центральной леч. Богом забытое место. Там хорошо снимать фильмы ужасов. Положительно только то что рядом РОВД, можно зайти поздороваться с милиционерами.
Обращались мы и в Донецкие клиники – есть неплохие. Но все же господа -за эти деньги надо бы работать лучше. Много понтов. В Донец, в крайнем случае, можно поехать только к двум людям.
!!! Мое мнение может несовпадать с мнением других владельцев животных.
Была такая фигня у моего....ездил к ветеринару, который живет в своем доме,между пожаркой и охотником.....
точный адресс скажу если нужно будет позже....
Литвинов.
Вот про него с другого форума
Цитата:
Сообщение от Amisha
Да у Ромы полнейшая антисанитария, и придя туда даже здоровое животное подцепит какую-нибудь бяку. И вообще, когда он руки последний раз мыл после осмотра животного, и нормально стол обрабатывал, а не водичкой какой-то в затрепаной бутылочке из-под Иллиминатора. Я сказала моей ноги там не будет.
Вообщем вет для обывателей которым не очень то важно качество лечения.
Последний раз редактировалось LoverGirl; 15.09.2009 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
А я соглашусь т.к. 6 лет назад наблюдала именно эту картину после этого туда ни ногой. Возможно сейчас и стало лучше но уж очень много у него проколов про которые мне известно.
Цитата:
Сообщение от Dasha
последнии разы обращались к врчу в р-не АС2, ничего особо серьезного не было в принципе понравилось.
Это про него
Цитата:
Сообщение от oba7778
2.Александр Владимирович. Специалист новой волны. По настоящему разбирается. Проколов мало. В общем молодец.
И я соглашусь, по крайней мере полгода назад эта его каморка, где он принимает животных, выглядела ужасно. По другим аспектам его работы у меня претензий нет, но антисанитария для врача - это нехорошо.