Извиняюсь за вопрос, а как вы их пробуете? Если можно, то поподробнее.
Я???? Да избавь Господь!
У меня есть хорошая знакомая чёрная ведьма и это ... моя племянница ( как оказалось, в седьмом поколении!) - мы с ней очень любим поржать над дураками, которые слепо верят в гадания и всяческие привороты.
А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Поехала к Наталье на Позняках. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась.
Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней
+380986753981 Наталья из Киева
Здравствуйте,форумчане. Так произошло,что еще не так давно меня преследовала череда невезения,мне даже страшно ставало за себя. Поехала на консультация к гадалке и Слава Богу,что она мне смогла помочь. Если кому нужно,то гадалку зовут Нина и вот её контакт 0967773418.
Это Вам к гадалке надо. Анна уже проехала
Могу позвонить и спросить предсказать Вам за 200 грн., что берёт Нина Михайловна 100 грн. за сеанс, а там от запугивания
Последний раз редактировалось dedulik; Вчера в 14:24.
Причина: Подправил
Это Вам к гадалке надо. Анна уже проехала
Могу позвонить и спросить предсказать Вам за 200 грн., что берёт Нина Михайловна 100 грн. за сеанс, а там от запугивания
100 грн - это по божеский. 140 грн стоит виноградная Шабо. Буду думать.
__________________ Я ватник, я потомственный совок.