Пообещал своему сыну поиграть с ним в игры по мотивам правил дорожного движения. Хотел найти что-нибудь красочное типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Поискал где их можно скачать - не нашел. Прошелся по некоторым магазинам - не нашел.
Просьба, помогите найти, где можно такое найти/скачать/переписать/купить
__________________ Люби себя,наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
Но если на друзей плюешь, цена тебе поганый грош
al_wild, вот попалась на глаза ссылочка, сама не проверяла - не знаю. Только сначала зайдите без ребенка, а то реклама там всякая...
3D-инструктор. Учебный автосимулятор. Вождение по Москве [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Проще всего использовать что-то из современных настольных игр по ПДД. Типа вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Для здоровья полезнее, и воевать с ребенком за место возле компьютера не нужно.
На rozetka.com.ua/igrushki-dlya-malyshey/c100193/22666=9198/ очень классные развивающие игрушки для детей.
Мы малому постоянно там "обновляем коллекцию". От Kiddieland хорошие наборы интерактивные.
Вот такой ковчег - вообще бомба! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kosheva; 28.08.2017 в 08:59.
Есть магазин детских игрушек [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], мы у них покупаем игрушки. У них есть раздел с развивающими играми, что очень удобно. А еще у них есть в продаже очень много наборов для детского творчества. Я постоянно детям покупаю там что то для рисования, для лепки и шитья. Очень полезная штука, как по мне!
Последний раз редактировалось Влада98; 23.01.2018 в 13:22.
Я покупаю в этом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Отличный выбор развивающих игр и просто настольных игр. Причем, в этом магазине есть даже те настольные игры, которых редко где найдешь.