rfuel, любой новый электролит.кондер продержится минимум лет 5, если он будет стоять на своем месте. Если речь идет о накапливающих кондерах в ИБП, то там нужны LowESR-кондеры. Если речь идет об обычных фильтрующих - то подойдут любые.
А за 5 лет ваши платы мониторов настолько морально устареют, что замена в них кондеров станет неактуальной. То есть вложение каких-то сумм в эти конденсаторы нецелесообразно - купите любые новые, и будет вам счастье.
ЗЫ: можно вместо электролитов и танталы впаять, если напряжение позволяет. Вот только кто это оценит?
Зашел давеча на сайт "Теслы"... Жесть. Я, конечно, не гуру в верстке сайтов но увидел страшную картинку... В целом на сайте вся инфа имеется.. но с дезингом определенно надо что-то делать и исправлять.
ЗЫ: а нужен был мне отсек на 5 батареек АА. Может кто где видел?
Зашел давеча на сайт "Теслы"... Жесть. Я, конечно, не гуру в верстке сайтов но увидел страшную картинку...
Целиком и полностью согласен. Плюс в прайсе далеко не весь ассортимент, нет поиска и детализации (хотя бы внешнего вида). А фоновые картинки пришлось попросту заблокировать, чтобы в прайсе хоть что-то разобрать можно было. Но всё же единственное место в городе, где можно посмотреть хоть каку-то информацию о наличии...
Подскажите, где в городе есть небольшой выбор 3-х разрядных семисегментных индикаторов под "динамику", вот таких: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ребят, в этом деле почти полный "0"
но меня интересует смогу ли я купить в этом магазине?
собрать нужно это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 24 минуты
если плохое качество, неразобрать могу выложить другую... либо схему, только помоему она немного другая...
Последний раз редактировалось Ssed; 06.08.2014 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, в этом деле почти полный "0"
но меня интересует смогу ли я купить в этом магазине?
Тесла, Техник, ЦР - стопроцентно есть. Ещё пару конденсаторов хотя бы по микрофараду на вход и выход, вместо КР142ЕН5 (она же 7805) можно взять КР142ЕН12 или LM317 (у них выводы по другому расположены и диапазон регулировки шире). Схема чуть другая, принцип тот же. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кстати, кто-нибудь знает, что с сайтом Теслы? Старый снесли, а новый решили не делать?
Последний раз редактировалось myth; 06.08.2014 в 23:31.
а подскажите в каком магазине можно купить провода по 5 метров разных цветов?нужно проводку на мотоцикле переделать
ну или у кого есть,поделитесь черным,белым,коричневым,зеленым,синим,красным, серым