dedulik, насколько известно мне, возможно я ошибаюсь, но РФ не признавала ДНР как республику. Поэтому как можно отправить детей в другое государство под непризнанными гос.номерами.
MAN2304, В Питере тоже видел, но насколько проблемно не скажу, тем не менее международная поездка детской автоколонны требует определенных правовых норм, и то что Захарченко их придерживается уже говорит об его адекватности
Там вообще всё сложно, даже Сбербанка России нет. Меня интересует не Крым, а Россия в целом. Вроде как источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
zerg,
Вот мне и хочется разобраться, статья о поездке из ДНР в Москву фейк или нет? Один источник одно, второй источник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]:
Цитата:
Какие документы ДНР/ЛНР признаны в РФ, помимо паспортов? Приведём полный перечень документов, выданных на территории ДНР, и признанных в России:
регистрационные знаки транспортных средств (автомобильные номера); Обратите внимание! Водительские удостоверения, выданные в ДНР/ЛНР, в указе президента не перечислены, и в России не действуют.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] всё объясняют алчностью
А как в реальности реально, интересно.
Последний раз редактировалось dedulik; 04.01.2018 в 09:54.
dedulik, я Вам привёл примеры автомобилей днр в РФ.
Быть точными, в Крыму.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от HING
ЛДНР пока ничейная земля, так что там может быть всякое и разные.
Может я не то читаю?
Цитата:
"Россия, как и весь мир, выходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск — часть Украины.
Под этими документами стоят подписи представителей "ДНР" и "ЛНР". Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа", — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.
И пенсии приезжают получать сюда. Где-то нас всех дурят.
Последний раз редактировалось dedulik; 04.01.2018 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
dedulik, Постараюсь если попадется авто с такими номерами в Питере сделать фото, выложу для Вас и тем кто не верит. Т.к. я понимаю моего слова недостаточно, возможно это и правильно....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zerg
dedulik, Постараюсь если попадется авто с такими номерами в Питере сделать фото, выложу для Вас и тем кто не верит. Т.к. я понимаю моего слова недостаточно, возможно это и правильно....
Я Вам верю и без фото и понял манипуляции с заявлениями и уровень коррупции. Но видать, на гос. уровне в поездке автобуса детей из Донецка в Москву это не проходит.
Последний раз редактировалось dedulik; 04.01.2018 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
dedulik, Волне возможно, но к примеру в УФМС есть масса внутренних распоряжений, не скажу откуда и кем данных, по вопросу жителей Донецкой и Луганской областей. Как пример продление регистрации без патента на работу, при необходимости оформление патента на работу минуя заинтересованные в этом организации. В некоторых регионах вообще можно работать без патента, при этом не трогают.