Выходит,тут нет никого кто так обналичил Гугл чек. а лишь подсказки. В Privat24 я не нашёл рубрику о чеках, и не ответит ли Служба поддержки Привата ,что никакого чека мы не получали ? Кроме того упущен один момент,что первый чек прийдёт на 10 баксов для проверки почтового адреса а потом вроде.после первых 100 баксов. по желанию можно настроить себе оплату в Евро
Выходит,тут нет никого кто так обналичил Гугл чек. а лишь подсказки. В Privat24 я не нашёл рубрику о чеках, и не ответит ли Служба поддержки Привата ,что никакого чека мы не получали ? Кроме того упущен один момент,что первый чек прийдёт на 10 баксов для проверки почтового адреса а потом вроде.после первых 100 баксов. по желанию можно настроить себе оплату в Евро
Не совсем так, сначала Вам прийдёт пустое письмо с кодом подтверждения, чтобы удостоверится, что Ваш адрес правильный. Его вышлют как Вы наберёте 10$. Чеки от 100$ или от 70 евро.
Покупай и продавай на аукционах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
kulibin2, Регистрируйтесь в AdSense, подключайте канал к нему, включайте монетизацию. Далее подайте заявку на партнерку с ютубом, если одобрят, доход вырастет раза в 2-3, учитывая что там больше возможностей для заработка.
Мой экспериментальный канал, на который я потратил буквально 1 час и благополучно забыл за него, через пол года подарил 110$, всего 196к просмотров было и обычная монетизация.
Обналичивание чека через приват24 заняло около 45 дней.
И не забудьте перед отправкой чека, поставить на нем свою подпись.
Добавлено через 4 минуты OBCY, Приват не ответит, заявка на обналичку станет в статус "оригинал чека получен" на сайте, дальше ждать.
Раздел по обналичке чеков в privat24
Все услуги-->услуги--> пункт Чеки Google
Последний раз редактировалось EyesSetToKill; 31.10.2013 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем за комменты, особенно EyesSetToKill
Ребят, давно не заходил в тему, уже успел подписать контракт с одной из российских контор. Из плюсов: никакого головняка со снятием денег, из минусов: имею 60% от того что насчитывает ютуб.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А что мешает кроме адсенса линки на другие ПП поставить? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - тут их как собак нерезаных, под любую тематику.
У меня например на видео с дтп стояла юридическая партнерка и кредиты на авто)))
На видео с нарезками приколов ссыль на магазин с приколами...
Вывод у всех как правило на вебмани или на карту, проблем с выводом нет.
ЗЫ: На тематических ПП соответствующим видеоконтенту выхлоп намного больше.
kulibin2, Регистрируйтесь в AdSense, подключайте канал к нему, включайте монетизацию. Далее подайте заявку на партнерку с ютубом, если одобрят, доход вырастет раза в 2-3, учитывая что там больше возможностей для заработка.
Добавлено через 4 минуты OBCY,
Если стал партнёром AdSense ,разве можно ещё стать и партнёром Youtube ? А как?
Какую карточку завести для обналичивания чеков Гугл, именную или интернет-карту ?
Какую карточку завести для обналичивания чеков Гугл, именную или интернет-карту ?
адсенс и ютуб принадлежат гуглу, регистрация в адсенсе это аккаунт не только для ютуба, на него и с контекста на сайтах капает копейка. Партнерка ютуба совершенно другая штука, которая позволяет монетизировать акк более эффективно.
Я заводил интернет карту USD, после прихода обменял и отправил на именную в гривны.
адсенс и ютуб принадлежат гуглу, регистрация в адсенсе это аккаунт не только для ютуба, на него и с контекста на сайтах капает копейка. Партнерка ютуба совершенно другая штука, которая позволяет монетизировать акк более эффективно.
Я заводил интернет карту USD, после прихода обменял и отправил на именную в гривны.
Разобрал лишь с монетизацией на Адсенс,а как пошагово партнерка в УТ ? Какая именно именная и в каком банке ?
EyesSetToKill, что за канал)) +1
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - САМОДЕЛКИ, HANDMADE
-=sTs=-, канал был шустро удалён после того, как увидел баланс в адсенсе и кол-во предупреждений на ютубе Вообще, думал что платёж не пропустят и заблокируют
Видео на канале были все старые и баянистые, отбор был простой, скачивал всё приколы с животными у которых более 4кк просмотров
-=sTs=-, канал был шустро удалён после того, как увидел баланс в адсенсе и кол-во предупреждений на ютубе Вообще, думал что платёж не пропустят и заблокируют
Видео на канале были все старые и баянистые, отбор был простой, скачивал всё приколы с животными у которых более 4кк просмотров
Уточни,ты получил чек и удалил свой Канал,чтобы не потребовали вернуть? И ещё,если не клиент банка,можно указать для обналичивания чека чужую карту Приватбанка?