DSitni, например подарок. или детям читать. или нет в электронном виде. иногда из-за художников-иллюстраторов покупают. Например, Владислава Ерко иллюстрации очень мне нравятся. Makar, последний визит только в "Натали" было что посмотреть. Шире выбора я не видел, да и они могут по своей сети еще глянуть что где есть.
Но где русские книги купить - кроме как через инет-магазин - не знаю.
На молодую пару наезжает арендодатель квартиры, в которой они живут и требует съехать... При попытке спуститься по лестнице - парень попадает в прошлое. При попытке подняться - попадает в будущее. Т.е. его геоположение по вертикали - определяло его же положение во времени...
Название было вроде "выдранный" ( добросовестно искал в нете. И по сюжету и по названию - не нашел ( зато подсовывает столько всякой дребедени, шо диву даешься ) )...
Iceman, не читал. А прошлое какой век или год? Сейчас про попаданцев море книг. Я на них хорошо подсел. В детстве любил фантастику, потом с интересом читал книги по истории и мамуары исторических деятелей. Сейчас с удовольствием читаю всё это в варианте альтернативной истории. Как говорится - два в одном стакане.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.