Доброго времени суток! Можно поинтересоваться, по какому принципу вы блокируете пользователей, находящихся в канале? Второй раз зарегистрировалась - второй раз канал наутро заблокирован. Профиль полностью заполнен. Молчу - только слушаю. Что нужно сделать, чтобы не попадать в ваш бан-лист? Уж простите, не знаю, где и как вас еще найти, поэтому вопрос задаю в открытом доступе. Спасибо!
Надо не только слушать но и делиться информацией - это ж не радио - А то шпиенов поразвелось немеренно.
Я просто не представляю, как доказать свою "нешпионистость". Наушники есть - микрофон не работает. Хотя бы знать обстановку, не все же на передовой, чтобы последние известия вещать... Подтвердить, что я не фейк и не тролль, могу модератору канала ссылкой на профили в соцсетях - больше не представляю, как.
это конечно то так , но в связи со сложившейся ситуацией когда переодаются в украинскую одежду, + флаги и стреляют по невинным людям , это бред !!!
после такого я бы тоже никому не доверял , если честно !
Я просто не представляю, как доказать свою "нешпионистость". Наушники есть - микрофон не работает. Хотя бы знать обстановку, не все же на передовой, чтобы последние известия вещать... Подтвердить, что я не фейк и не тролль, могу модератору канала ссылкой на профили в соцсетях - больше не представляю, как.
Так тебе мы и поверили. Ходють тут всякие, а потом ....( допиши по желанию)
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.