кто эту систему создал недавно переизбрался на очередной 6-ти летний срок и ожидать, что создатель начнет сам менять или уничтожать свое детище, как минимум глупо.
Через 6 лет выберите себе нового преза и он создаст вам нужную систему.
__________________ Я ватник, я потомственный совок.
Кальтербрунер, Другой реакции и не предполагалось. Виновен кто угодно, а я мягкий и пушистый........ Как буд-то законом не предусмотрена та или иная процедура налогообложения, но предлагаете к каждому приставить полицая, потому-что всегда найдется отговорка, почему меня, а вот он....
Поэтому и получаем: работаю как платят-плачу как работает.....
Вот кстати, ещё один ньюанс в этом запрете...
Цитата:
Почему я против блокировки Telegram
Анатолий Шарий
Опубликовано: 16 апр. 2018 г. Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С 1:13 - 1:40 и 8:40 - 9:35
И пару комментов, как голос народа - я полностью поддерживаю !
Цитата:
....Голубей, нужно еще голубей запретить!!! С их помощью террористы могут отправлять свои сообщения!)))...
---------------------------------
....Думаю, лучше запретить письменность, с помощью неё злобные террористы обмениваются шифровками.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HING
Через 6 лет выберите себе нового преза и он создаст вам нужную систему.
Но эти 6 лет уже потеряны.....................
__________________ внештатный член 5-ой колонны...абстрактный правдоискатель...
Последний раз редактировалось DSitni; 17.04.2018 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
У нас все время опаздывают на несколько лет. Как, к примеру, они планируют бороться с квантовой передачей данных, где их нельзя перехватить, не изменив?
Вообще я думаю, что Дурова мочат, потому что могут, в отличии от других.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Прям реально представил - сидит, бедняга, перез 3-хлитровкой самогону, огурчики, все дела.. Чистая слеза падает на стол раз в 22 секунды.. СТРАДАЕТЪ!
Цитата:
Сообщение от DSitni
Вот кстати, ещё один ньюанс в этом запрете...
А вот еще один... Мой австралийский другЪ-либералЪ появился в телеграме. Установил.. в ночи... (я понимаю, там - день). ПроверяетЪ, не блокирут ли телеграму в Австралии Если заблокируют - что он будет делать? Уровень компьютерной безграмотности близок к максимальному.. VPN - это просто 3 буквы из английского алфавита.
сегодня в 12:54, просмотров: 26087
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Сайт самого Роскомнадзора открывается с перебоями — мы, например, в момент написания этого материала не могли на него зайти.