Жек, я уже писал выше, что лично я бы до осени им пользоваться не стал, от греха, знаете ли...... А к осени наладится или в одну или в другую сторону, там видно будет.
Я обычно на автобусе езжу. Поездом не удобно. Но автобусом не всегда получается.
Не совсем в тему, но очень близко к проведённому опросу....
Вы, как местные, как оцениваете это видео?
Сколько в нём правды или заказной пропаганды?
Конечно, с учётом места событий....
Иногда жители Западной или Центральной Украины так описывают происходящее на Донбассе, что диву даёшься... Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
АлексСевер,
Мародёрство есть однозначно. Возьмите даже Пансионат Светлана в Мелекино. Батальон от туда никак выгнать не могут, живут там в люксах как у себя дома. А насчёт пыток, сами видели видос с отрубленными пальцами... Пиво пьют, даже на пляже нашем видел. В междугородних автобусах видел пьяных защитничков.
Думаю, всё это есть и на другой стороне конфликта.
Последний раз редактировалось Bolto; 03.06.2015 в 08:37.
Как сообщалось ранее, Укрзализныця 31 мая возобновила железнодорожное сообщение Киев - Мариуполь. За несколько дней курсирования поезда № 583/584 заполняемость его в среднем составила 50% в обоих направлениях.
Интересно, добьются таки своего, оставят Мариуполь без ж/д транспорта???
В автобусе занял позицию сидя и все, мучайся. В поезде же захотел - сел, захотел - лег, захотел - походи. Да и в туалет в любое время сходить можно. Покушать намного удобнее, ведь есть столики. Если ехать компанией, то удобнее общаться.
__________________ А ты знаешь как это: планировать жизнь, исходя из футбольного календаря?
А чем автобусом удобно, если конечно нет срочности по времени??
В автобусе занял позицию сидя и все, мучайся. В поезде же захотел - сел, захотел - лег, захотел - походи. Да и в туалет в любое время сходить можно. Покушать намного удобнее, ведь есть столики. Если ехать компанией, то удобнее общаться.
Поезд могут взорвать, что очень реально, автобус тоже, но менее реально, жертв меньше, профиту меньше.
Я не за рейсовый автобус писал. Рейсовый мне не подходит.
Мы обычно едем группой заказываем.
Нас привезли и увезли стоянки где захотим.
Сегодня на мариупольском автовокзале непривычно тихо - отменены все рейсы на оккупированную территорию...
Скрытый текст:
"Я хотел поехать в Донецк, но таксист потребовал с меня 1500 грн., - рассказал 0629 мужчина. - Я переселенец, таких денег нет. Нужно навестить больную маму, а как сделать это теперь не знаю".
Корреспонденту 0629 удалось пообщаться с таксистом, он заявил, что довезет в Донецк за 500-600 грн. с человека.
"Там такие очереди на блокпосту, что дешевле просто не поеду", - заявил частный извозчик.
Ранее билет на автобус в Донецк на стоил 75 грн.
Напомним, из-за постановления СБУ из Мариуполя были отменены автобусы в Донецк, Новоазовск и другие населенные пункты "ДНР".