Оформил я пачпорт.
Получу через месяц.
Если идти без тур. агенства, люди говорили - гиблое дело, запись на оформление на декабрь месяц, нужно ещё умудриться зарегистрироваться в электронной очереди.
Цена по моему, тогда будет 500 грн.
Оформил я пачпорт.
Получу через месяц.
Если идти без тур. агенства, люди говорили - гиблое дело, запись на оформление на декабрь месяц, нужно ещё умудриться зарегистрироваться в электронной очереди.
Цена по моему, тогда будет 500 грн.
А через тур, во сколько обошлось ? Раз уж Вы, первопроходец - рассказывайте, как и что ... Из первых уст, так сказать.
Ну это мне "повезло", жена в др. кабинете всё мухой сделала.
С двух указательных пальцев сняли отпечатки и усё.
В принципе оформление должно быть быстро.
Забирать уже готовый в сентябре, нач. октября, завал на фабрике, она одна в Украине.
Тоже интересно что да как,
Успею ли я за месяц или меньше сделать?
Просто живу не в укре, и больше чем на месяц не хочу отпуск брать
А старый паспорт до 2020г
liljon, угу... только это ID-карта... или проще говоря - внутренний/украинский паспорт.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Подал документы 26 августа через Ильичевский ОВИР, 557грн32коп, пришел в 7 утра был третьим, уходит где-то 20-25 мин на человека, сфоткали, сняли отпечатки. Изготовление должно занимать 20 раб.дней по обычной процедуре, но на сегодняшний день ещё не готов, не хватает бланков.
liljon, угу... только это ID-карта... или проще говоря - внутренний/украинский паспорт.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Изготовление должно занимать 20 раб.дней по обычной процедуре, но на сегодняшний день ещё не готов, не хватает бланков.
Чтобы не бегать и узнавать о готовности, проверяйте здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
1. Перевiрити стан оформления паспорта для виТзду за кордон
2. понятно
3. книжечки
4. Знайти
И радуемся - всё в пути!!
Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017.