Вот и до Мариуполя докатилась соответствующая волна "новых европейских ценностей"... Многих можно поздравить, но многие и не дождались и уехали... А жаль - был-бы и у них праздник...
Ответ: Поздравляю с гейропезацией - многие дождались!
Bolto, Супружницу в баньку прихватывать не забывайте; ежели совсем страшно - можно еще и тещу на стреме держать (зря,что-ли, модными девайсами балуете?)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от DSitni
Последний раз редактировалось ЧеРтЁнОчКа; 18.07.2019 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОчКа
А Вам какая разница, по какому поводу Вам барышня отказывает - другой мужик или другая ориентация?
Туда же можно добавить другое видение жизни, другое воспитание, вероисповедание и еще кучу всего.
Не понимаю, правда.
Это точно. В живых я лесби ни разу не встречал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОчКа
Чем больше их, тем меньше у вас конкурентов. Че ругаетесь то, размножалки ломать собрались...
Да ни какой боязни конкуренции. Просто за преданную идею обидно и стыдно.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 19.07.2019 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я часто смотрю видеоролики из Европы и по наблюдениям скажу, рядовые люди там тоже к гомосятине относятся плохо. Просто они не зацикливаются на ЛГБТшниках и у них на одну проблему меньше. А у нас такие вопли раздувают, словно боятся спалиться