Сегодня обратил внимание на объявление, о новых тарифах с Нового года.
Услуги Интернет
Пакет Unlimited (частный пользователь)
Действие пакета - один календарный месяц. Трафик не учитывается.
Скорость, Kbit/сек Абонплата грн./мес.
до - 512 65
до - 1024 115
до - 2048 195
до - 6 мегабит 240
Хитлайн в очередной раз радует снижением цен.
Правда не совсем ясно, как нужно понимать "до - ...". Значит компания оставляет за собой право предоставлять скорость по своему усмотрению, но не более указаного в тарифном плане?
ShanS, Я не вижу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] что цены понизились. А скорость увеличилась, или увеличится
Сообщение от zulu_radist
После разговора с техническим директором объясняю.
Скорость будет ГАРАНТИРОВАНА в большинстве своего времени.
В данном случаем ДО является гарантом для провайдера на случай час пик. Как только этот час пик выявляется это будет для нас толчком последующего расширения канала. По договоренности с аплинкером расширение производится на следующий день после подачи крика SOS. Так что все будет отлично, слава богу у нас инет СИНХРОННЫЙ, а то осталось порезать исход на пол мегабита, дать 6 мегабит внутрь и ПРЕВЕД торрентщики , чего слава богу мы не собираемся делать.
Ну это смотря от чего отталкиваться. Если я собираюсь остаться на 1024, то для меня цена уменьшелась. А если буду платить как и прежде 195, то тогда скорость увеличилась в два раза. Все относительно!
Сообщение от zulu_radist
...а то осталось порезать исход на пол мегабита, дать 6 мегабит внутрь и ПРЕВЕД торрентщики , чего слава богу мы не собираемся делать.
Scout, администраторы отвечали что можно оставить статический ip (у старых клиентов ни кто насильно забирать не будет), но вот насчет VPN вопрос так и остался открытыми, а именно статический ip будет через через VPN или без VPN.