Как повернуть видео в kmplayer?
Подскажите, как повернуть в-запись на 180 гр., Ctrl + F11(12), не помогает.
Галка, Rotate 180, стоит в CONTROL, не помогает
KMPlayer v. 3.0.0.1438
Smith & Wesson, отключи аппаратное ускорение и сможешь повернуть.
oposssum!!
Это не то.
Все, вопрос решен.
(kmplayer не совсем корректно работает с MOV файлами. Тогда как с AVI - гораздо более корректно).
Либо!
Изменить kmplayer на сборку плеера от 7sh3 на базе второй версии
вот на основе 2.9.4.1435
kmp.dxva.cuda.svp.setup
Тогда, все работает, не нужно mov -> в avi
Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 10.09.2011 в 09:38.
Все то, поменяв сборку скорее всего изменился и используемый сплиттер для mov файлов (кстати при создании темы указывать не помешало бы все нюансы в данном случае и тип файлов которые не удавалось перевернуть).
oposssum, Да нет ничего там. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] его пост, на который все забили.
Без примера файла - это все треп ни о чем.
'oposssum
Извини, не корректно написал, понимаешь, вопрос решен, торопился.
Как справедливо заметил, graal
Цитата:
Один его пост, на который все забили.
Не забили, а не знают.
только, я модеру написал в личку, типа где найти, как..., а ответили в личку, сменить версию на....
Цитата:
Без примера файла - это все треп ни о чем.
graal!!!
Так написал, бы.
'oposssum, graal!
Ок, давайте вернемся, вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - 6 мб KMPlayer_3.0.0.1441 - именно версия 3. ххххх, не 2.хххх
Просьба, подробно, не так как 'oposssum, мне, ламеру написал:
Цитата:
отключи аппаратное ускорение и сможешь повернуть
может я, не так делал, опишите, где, чё, нажимать.
Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 11.09.2011 в 15:03.
Просьба, подробно, не так как 'oposssum, мне, ламеру написал
Для человека использующего данный плеер подразумевается то, что он будет ковыряться в настройках так как плеер ими просто кишит. Итак: при использовании сборки у тебя несколько профилей пользователя, смотри скрины. Некоторые из них уже настроены для использования обработки видео средствами видеоадаптера, однако при включении такого обработчика все иные обработки в плеере уже не активны, то есть результата они не дадут - ни регулировок яркости ни чего другого уже работать не будет. Смени профиль на soft FFDSHOW и все сразу будет работать, если конечно же включена опция обработки видео (смотри скрин 5)...
Нет у меня такого пункта.
Но, сделал как у тебя в 5, все работает., т. е. профиль не менял.
?, почему во 2.хххх, версии, я ни чего не делал, скрин, Ctrl+F11 и все ОК, только в настройках, галку на зеркальном отражении, слева на право.
Ну, да ОК, уже не актуально.
'oposssum!!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Smith & Wesson; 11.09.2011 в 17:04.
Нет у меня такого пункта.
Но, сделал как у тебя в 5, все работает., т. е. профиль не менял.
?, почему во 2.хххх, версии, я ни чего не делал, Ctrl+F11 и все ОК, только в настройках, галку на зеркальном отражении, слева на право.
Пункт "варианты конфигурации" это оно же. А в старой версии, вполне возможно, что обработка была включена по-умолчанию.