Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"

Компьютерное "железо" Всё что внутри компьютера и не только. Вопросы выбора, установки, настройки и модернизации компьютерной техники.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2021, 23:54   #1
Элитарный
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 32
Сообщений: 3,154
Вес репутации: 42 BELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнутьBELbX . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию монитор и тв к одному пк

был подключен моник АОС фуллхд и тв мистери фулхд, проблем небыло, сменил тв на ЛЖ 4к и теперь сидя за компом, если ктото включит или выключит тв то моник гаснет секунды на 3 и опять включается. как будто видюха начинает определять что к ней подключено, это мешает, особенно если в этот момент идет баталия на монике. видюха gtx 1070. кто нибудь сталкивался с таким? как победить? моник и тв включены в режиме дублирования
__________________
POCO X3 NFC
Intel i7 8700k мутант QQLT, DDR4 16Gb @2900Mhz,
Palit GTX 1070
BELbX на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 09:16   #2
Знаменитость
 
Аватар для Ostrich
 
Мужчина
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: ...где-то рядом...
Возраст: 59
Сообщений: 2,290
Вес репутации: 55 Ostrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнутьOstrich . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: монитор и тв к одному пк

Я-бы попробовал выставить (в Windows) одинаковое разрешение (FullHD в данном случае) на обеих устройствах отображения и посмотрел-бы на результат.

Последний раз редактировалось Ostrich; 26.12.2021 в 09:21.
Ostrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 09:39   #3
Элитарный
 
Аватар для momo
 
Мужчина
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 3,531
Вес репутации: 130 momo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергеройmomo супергерой


По умолчанию Ответ: монитор и тв к одному пк

Незнаю есть ли эта настройка в видеокарте,в ТВ отключите управление по hdmi
__________________
.
momo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монитор Asus VW193B Тонкий Широкоформатный монитор 1440x900HD Perekuptv Компьютерная и офисная техника 0 24.10.2018 11:00
Обменяю монитор BenQ XL 2720T (120 Hz) на монитор! Foreeq Компьютерная и офисная техника 3 21.04.2017 00:59
подключение 2-х мониторов к одному VGA выходу материнки loader Компьютерное "железо" 17 14.05.2014 21:50
продам монитор Acer AL1916W: 19” широкоформатный LCD монитор Basen12 Компьютерная и офисная техника 0 30.08.2012 03:25
Продам монитор Монитор 17TFT, SAMSUNG 731BF mosk Архив 2 13.10.2009 21:25

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.