Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"

Компьютерное "железо" Всё что внутри компьютера и не только. Вопросы выбора, установки, настройки и модернизации компьютерной техники.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.07.2021, 17:10   #1
Известная личность
 
Аватар для Yooorik
 
Мужчина
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Левый берег
Возраст: 32
Сообщений: 950
Вес репутации: 15 Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Не могу установить windows

Здравствуйте! Не могу установить windows 10. При запуске установщика вылетает синий экран (проблема с вашим пк, мы перезагрузим...). Писал разные образы, на ноуте установщик запускается. Помогите решить проблему. Заранее спасибо!

Ryzen 5 2600
Gygabyte X570 gaming x
G.Skill 16 GB (2x8GB) DDR4 3000 MHz Ripjaws V
rx 560 4gb
ssd nvme wd 120gb
ssd nvme gigabyte 1tb
__________________
0676620560 - Ярик

Последний раз редактировалось Yooorik; 28.07.2021 в 17:32.
Yooorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2021, 17:17   #2
Недосягаемый
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 14,058
Вес репутации: 447 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

Если Вы хотите получить реальную помощь, то всегда надо указывать конфигурацию "железа" и код ошибки.

Последний раз редактировалось dedulik; 28.07.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Yooorik (28.07.2021)
Старый 28.07.2021, 17:35   #3
Известная личность
 
Аватар для Yooorik
 
Мужчина
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Левый берег
Возраст: 32
Сообщений: 950
Вес репутации: 15 Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

dedulik, каждый раз новая. Последняя irql not less or equal. до этого kernel... дальше не помню
Изображения
Тип файла: jpg IMG-6e0d86942d021f004a05f6c39ff3c7b9-V~4.jpg (523.1 Кб, 13 просмотров)
__________________
0676620560 - Ярик
Yooorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2021, 21:04   #4
Знаменитость
 
Аватар для _MadLor_
 
Мужчина
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 2,033
Вес репутации: 173 _MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой


По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

Цитата:
Сообщение от Yooorik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не могу установить windows 10. При запуске установщика вылетает синий экран (проблема с вашим пк, мы перезагрузим...). Писал разные образы, на ноуте установщик запускается.
1. До этого момента винда на данной "сборке" стояла? Какая?
2. Если вопрос №1 - ответ да, то причина переустановки? Менялась ли конфигурация ПК?
3. BIOS обновлялся?...
4. Сброс BIOS к дефолтным настройкам делался?
5. MemTest что "говорит"?
6. Как я понимаю установка производится с флешки... Пробовали разные порты? Включая порты USB 2.0, а не только USB 3.0
7. Установка в режиме MBR или UEFI ? Пробовали оба варианта?
8. Пробовали другую флешку?... ну вдруг

Ну пока думаю хватит... а так - откидывать железо, оставлять минимально необходимое кол-воо для установки, т.е. - один жесткий(можно даже просто SATA подцепить для проверки), одну планку оперативки, может временно подключить видеокарту "затычку" для проверки...

P.S. Ну и надеюсь, что образы Винды не были сборками, а были просто чистой Виндой.
_MadLor_ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) одобрили это сообщение
Bolto (28.07.2021), dedulik (29.07.2021), Migol (29.07.2021), Yooorik (29.07.2021)
Старый 29.07.2021, 00:15   #5
Недосягаемый
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 14,058
Вес репутации: 447 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

Цитата:
Сообщение от _MadLor_ Посмотреть сообщение
Ну и надеюсь, что образы Винды не были сборками, а были просто чистой Виндой.
 
Золотые Ваши слова! Ставить сборку - это кощунство.
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Yooorik (29.07.2021)
Старый 29.07.2021, 08:29   #6
Известная личность
 
Аватар для Yooorik
 
Мужчина
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Левый берег
Возраст: 32
Сообщений: 950
Вес репутации: 15 Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

_MadLor_,
1 Этим образом пользуюсь давно
2 Поставил 120 ссд специально для винды
3 Биос не трогал
4 Сбрасывал
5 Три круга без проблем
6 Во всех по очереди, как и озу
7 Да
8 Другой, к сожалению, нет, но на ноуте установщик запускается
__________________
0676620560 - Ярик
Yooorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2021, 08:48   #7
Знаменитость
 
Аватар для _MadLor_
 
Мужчина
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Мариуполь
Возраст: 34
Сообщений: 2,033
Вес репутации: 173 _MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой_MadLor_ супергерой


По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

Цитата:
Сообщение от Yooorik Посмотреть сообщение
_MadLor_,
2 Поставил 120 ссд специально для винды
А если этот винт отключить и попробовать запустить установку?...А можно вообще винты отключить и попробовать запустить - если запустится, то проблема локализована
_MadLor_ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Yooorik (29.07.2021)
Старый 29.07.2021, 09:25   #8
Известная личность
 
Аватар для Yooorik
 
Мужчина
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Левый берег
Возраст: 32
Сообщений: 950
Вес репутации: 15 Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)Yooorik очень, очень хорош(-а)


По умолчанию Ответ: Не могу установить windows

Всем спасибо! С китайской озу все заработало...
__________________
0676620560 - Ярик
Yooorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить Windows (HDD) DominatoR Компьютерное "железо" 7 23.12.2013 09:30
Помогите!!!Не могу установить Canon LBP-810 на Windows 7 Virtuho Windows и все для него 2 07.09.2009 18:20
Не могу установить DirectX. kgb Программы 7 23.01.2006 10:35
Не могу установить Sp1 BobSub* Windows и все для него 15 30.09.2005 21:57
Не могу установить ServU 6.0 Витёк Программы 5 17.09.2005 18:12

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.